【亮宇。E宇】暴风眼(3-1)

纯脑洞

纯瞎编

亮宇发糖!!!!!!!!!




两人从叹息桥离开,沿着街道走。刚才在叹息桥桥下的拥吻让两人现在感情充沛,胡浩亮一手搂住韩宇的腰,韩宇乖巧听话地半靠在胡浩亮怀里走着。充满着浓郁甜蜜气息的氛围紧紧地包裹住两人,旁如无人地调笑,眼眸里只剩下彼此。

“亮亮你看。”韩宇指着前面不远处的一家酒吧。

“想去?”

“嗯!去看看好不好?听说国外的酒吧都很异国风情。”韩宇一直帮韩老爷子打理事情,很少出来旅游,对不同的国家不同的景色有些向往和好奇。

“好。”出来玩就是要开心,只要韩宇开心胡浩亮没什么不好的。

两人进去后发现,这家酒吧环境还不错,不是那种喧闹吵杂的夜店。韩宇和胡浩亮两人身上的气质很不一样,韩宇就是那种很开朗活泼爱笑的,胡浩亮想对就比较沉寂些,气息跟韩宇对比就冷清了些。他们进去随意找了个角落的位置,虽然是偏了些但由于两个东方面孔都俊朗非凡,自然就引起了有心人的注意。

期间胡浩亮起身去了趟洗手间,一见韩宇落了单,马上就有人抓紧机会过来了。

“嗨,帅哥你好啊。”一名红色短发身材高挑,穿着一件黑色超低胸吊带裙的外国女孩就粘过来了。还不等韩宇反应过来就自己坐了下来,用英语跟韩宇打招呼。

“不好意思这位置有人。”韩宇看她一眼用流利的英语回了一句,顺便抬手指了指表示她做错了位置。

红短发笑了笑,不但没起来还单手托腮,上半身前倾,深刻诱人的乳沟立马呈现在韩宇面前。韩宇没有刻意地去看她,但是她做得这么明显,韩宇还是不小心看到了,脸立刻就微红了。

“你是亚洲人,日本还是韩国?”红短发看韩宇脸红觉得这男孩好纯情啊,不禁想要逗逗他。

韩宇皱皱眉,亚洲只有这两国吗?你把中国至于何地?

“中国。还有,没事你可以走了。我对你没兴趣。”

看到韩宇脸色渐冷,红短发也很识趣,耸耸肩留下一句玩的愉快就干脆地离开了。

红短发刚走,一个金发长发白皮肤的男生就走了过来,他还有一双浅蓝色的玻璃眼珠,笑起来迷人又温柔。

“你好,我叫麦克斯,你来自中国?”比起红短发的直接进攻,这位麦克斯倒是采取了迂回战术。而且他刚才全程十分留意红短发和韩宇的对话,知道韩宇是中国人。

又来一个,韩宇不耐烦地皱皱眉,心里埋怨亮亮上个卫生间怎么那么久!再不回来我就要被人调戏死了!

看韩宇神情似乎不高兴,麦克斯微微一笑,对着后面的服务生打了一个响指。

“给这位先生来杯微笑吧。”

“不用了,我不喝东西。如果你马上离开,我马上就微笑,你信不信?”韩宇没有心思跟他周旋,直接下了逐客令。

“嗨,朋友,我没有恶意。你别担心啊!”麦克斯像个老朋友一样伸手拍拍韩宇的肩膀,不过他的手一点都不老实,拍完后后捏了捏韩宇的肩膀。

“靠!”韩宇最讨厌陌生人的肢体接触,麦克斯这一拍这可把韩宇惹怒了。他正要一手抓住麦克斯的手却有人抢先一步!

麦克斯看着抓住他手腕的男人,个子还没一米八的自己高,但是气势却铺天盖地汹涌而来,似乎要把自己淹没了。

胡浩亮看着麦克斯的手搭上韩宇的肩时就已经皱起了眉头,再看到韩宇发飙他就更加忍不住了,就算是旁人要碰触韩宇,也得看胡浩亮三分脸色。哪怕是钟晨,韩宇拿他当亲弟弟般看待,在胡浩亮在场的情况下,钟晨也自觉保持距离不敢逾越。

“三秒钟,立刻消失。”胡浩亮沉声对麦克斯下了最后通牒。

麦克斯看看韩宇又看看胡浩亮,选择了马上离开。韩宇虽然看上去很可口,但是这个后来的男人看起来也不是好惹。

“回去吧。”看韩宇一眼,胡浩亮神情不大高兴转身就走。

韩宇连忙追上去,轻轻拽住胡浩亮的袖子,胡浩亮没有挣脱任由他拽住,就这样两人一个拽住另一个回到了酒店的房间。韩宇刚关好门转身,就被胡浩亮用力推在门上,怕他磕着脑袋还用手护着。

“韩宇你挺招人哈!”胡浩亮一手紧紧搂住韩宇的腰,一手用力捏住了韩宇的下巴。

韩宇心想完了亮亮这是生气了。但是韩宇也觉得自己很冤枉,明明自己什么都没做。

“我又没招惹他们,是他们自己过来的呀。”韩宇委屈地说,声音软软的很是可爱。

胡浩亮自然知道韩宇不会主动招惹别人,但架不住他就是可爱本身,在那坐着也是发光的存在,很难让人忽略。正所谓无形撩人最致命,只是韩宇从来都不知道这点。

看韩宇还一副受了天大委屈的样子,胡浩亮很想告诉他就算你不主动招人,别人也会被你吸引的。但是话到嘴边还是觉得行动比较实际。

“我觉得剩下这几天,咱哪也不用去了,就在床上好好反思一下吧。”胡浩亮一把抱起韩宇往床上一扔,没错,胡浩亮用扔的。

韩宇被摔个猝防不及,等回过神来胡浩亮已经压下来,二话不说就开始脱衣服......

“韩宇,教你一句意大利语。”胡浩亮抚上韩宇的腰的手突然停下来,嘴边带着一丝坏笑。

“什么?”韩宇愣了愣,没听胡浩亮说过他会意大利语啊。

“Facciamo  I'amore .”胡浩亮念出几个奇特发音的单词。

“什么意思?”

“让我们做      爱吧!”说完胡浩亮腰下用力一挺,

“嗯......我没招......他们!”韩宇被胡浩亮直白的情话弄红了脸,又被身下一刺激忍不住脱口而出轻叫了一声。

“我不管。”

“啊!你轻点......嗯啊!不准你这样!”

“我是你男人我说准就准!”

韩宇觉得吃醋的男人太可怕,可是又觉得自己冤枉,正想着身上的男人又用力一挺......

两人缠缠绵绵的时候,也有人因为招惹了韩宇被打得半死不活。

“你碰他了?谁允许你那脏手碰他的?”说话的人英语很是流利但是却充满了寒意。

黑暗中,麦克斯看不清面前这个人的容貌,一身灰绿色的工装连套衫,一顶旧得看不出原来颜色的帽子,手上戴着一双脏兮兮的线头都冒出来的白手套。

“你......谁呀?救命!救命啊!”

“做了错事就要受到惩罚,记住,有的人不能随便碰!”

“啊!不要打了!不要......救命!”

直到最后,麦克斯抱着头蜷缩在地上,他颤抖着身体,他几乎以为自己就被这个男人打死了。男人冷哼一声,又给他一脚踩扬长离去。

借着一点点街灯的余光,麦克斯看见男人的嘴巴竟然是用黑色的线给缝起来的?一道道黑色的看起来诡异之极。

如果他的嘴真的是缝起来的,那刚才是谁说话?麦克斯心中充满了恐惧。

在胡浩亮报复性其实是吃醋的驱使下,韩宇被折腾得真的没力气下床,干脆也就不挣扎了。点开电脑,在床上看起了电影。

胡浩亮也知道自己是折腾得狠了点,很自觉地叫了房间送餐,又把韩宇和自己散落在地上的衣服通通收进洗衣篮。然后从行李箱里拿出一瓶药酒,才带着讨好的笑脸坐在韩宇身边。

“宝宝,身体哪不舒服啊?我给你揉揉腰好吗?”

韩宇看着电影听见胡浩亮的话,撇撇嘴转头瞪他一眼不说话,但慢慢转过身子背对胡浩亮。

胡浩亮立马撩起了韩宇后背的衣服,倒了点药酒在掌心搓热了才动作轻柔地按在韩宇腰上。原本酸痛的腰在胡浩亮独自摸索出来的按摩手法下,加上药酒的作用,腰的酸疼有所缓解了。

“现在知道心疼我了,早干嘛去了!”韩宇边享受这按摩边回头瞪着胡浩亮。

胡浩亮勾起嘴角,靠近韩宇的耳边低声说:“谁让我家宝宝那么勾人呢。”

“迟早精尽人亡!”

“韩宇身上死,做鬼也风流。”

“流氓!”

论调情韩宇绝对不是胡浩亮的对手,毕竟师父就是师父,各个方面都是的。

在房间呆了大半天,韩宇也不想看电影了,就同胡浩亮来到酒店的花园,旁边还有个露天大泳池,各色性感泳装让人眼花缭乱。

“宝宝想游泳吗?”

韩宇摇摇头,他水性不好能不下水就不下水。而且他身上还有胡浩亮给他制造的痕迹没有消退,才不会让别人看见。

“那我们去花园散步吧。”胡浩亮牵着韩宇在花园慢慢散步,边聊着天心情可以说是十分舒畅了。

两人走了一会,韩宇说累了,花园很多那种可以休息的小圆桌和椅子。两人坐下后,韩宇说想尝尝意大利出名的点心sfogliatella,一种贝壳状馅饼。最早是公元18世纪,在Amalfi阿玛尔费的 Santa Rosa修道院,修女门将ricotta奶酪、粗面粉、蜜饯、香草、雪松等和成馅做成。馅饼嫩滑的奶酪与馅饼皮的酥脆让人一吃难忘。

对于韩宇的要求胡浩亮一向是有答应没有拒绝,离开位置就去买点心。胡浩亮刚走,就有人做了下来。

“这里有人......Evo哥?”韩宇惊讶地看着坐在对面的人,竟然是之前帮过自己对付韩忠的Evo。

Evo带着得意的笑容看着韩宇,“是不是很惊喜在这里看到我?”

韩宇点点头,很高兴地说:“你也是来旅游的吗?我和亮亮来意大利好几天了!”

Evo点点头算是默认了韩宇的话,韩宇很兴奋地跟Evo说着这几天的见闻,Evo很认真地听,他向来善于倾听,尤其是韩宇的话。他看着韩宇开心地笑,他也不由自主地露出笑容。韩宇是个很有感染力的人,只要他在身边,你就会被他吸引,想要去了解得更多关于他的东西,Evo就是这样被吸引的。

胡浩亮端着点心的盘子,点心一看就松软很好吃的样子,想象着韩宇吃点心的可爱模样,胡浩亮勾起了嘴角。不过这嘴角很快在看到突然出现的Evo时就放下了。

不要脸的求一点点评论好么?

评论 ( 23 )
热度 ( 25 )

© 夏穿袄冬披纱 | Powered by LOFTER