【亮宇】我家少爷不简单(番外)

纯脑洞

纯瞎编

希望大家七夕都开❤~

亮亮看到吃不到的苦有谁知~




陪着小少爷看了一晚上的恐怖片,胡浩亮终于可以去洗个澡好好休息。舒舒服服洗个澡低头擦着头发出来却在抬头那一瞬间愣住了。

一对白嫩嫩又细致的小脚踝出现在胡浩亮的视线里,胡浩亮的心漏跳一拍。但是舍不得移开视线,借着低头擦头发的遮挡,胡浩亮的视线开始大胆放肆起来。一路往上移,映入眼睑的是肌肉分布均匀肌肤紧致的大腿,胡浩亮觉得喉咙有点发干,情不自禁咽了口口水,视线再前,却是宽大的白色T恤下摆。

裤子?胡浩亮眯眯眼,觉得一股热血直冲脑门。

“亮亮......”小少爷轻轻叫了一声,似乎还带着哭腔和恐惧。

胡浩亮稳了稳心神,抬头看向那双迷人的腿的主人,他的小少爷韩宇。本以为这腿够勾人了,结果韩宇这上半身也差点让胡浩亮暴走。

宽大的白色T恤衣领口也歪掉一边,露出一边的肩膀。赤裸裸的泛着诱人光芒的锁骨引得胡浩亮差点就想扑上去啃咬几口解解馋。瘦削的肩膀微微向前,韩宇整个人有点缩起来,似乎是在害怕什么。

“嗯额,少爷有什么事吗?”胡浩亮觉得这小少爷真是妖精变的,没一会就来勾自己。其实就是他自己心猿意马。

韩宇扁着嘴看着胡浩亮,胡浩亮这才看到他眼眶是红,鼻头也微红,看样子是哭过了?

“亮亮,我怕。”

韩宇的声音软软的带着点小奶音,听得胡浩亮心里也跟着软绵绵的。他不由得走进几步,放下手里的毛巾伸手揉了揉韩宇那乌黑柔软的头毛。

“怎么了?”

“我一闭上眼睛就出现刚才电影里的恐怖怪物,我可以跟你睡吗?”韩宇委委屈屈地拉着胡浩亮的手臂。

跟我睡?你也不怕我吃了你!胡浩亮在心里都不知道是吐槽韩宇还是吐槽自己的禽兽好!

见胡浩亮不说话韩宇急了,他使劲地胡浩亮的手臂。

“亮亮!我真的怕!”

胡浩亮心想我也怕,我怕我忍不住把你吃干抹净。可是吐槽归吐槽,看韩宇的委屈样子胡浩亮怎么也做不出把他赶走那样的事情。叹口气,认命了。

“那少爷睡床,我打地铺吧。”胡浩亮轻轻扯下韩宇拽着自己手臂的小手,转身走到柜子前打开柜子准备拿出一套新的被子枕头。

“不,我要亮亮抱着睡!”

胡浩亮几乎要吓住了,抱着睡?祖宗你是不是故意的?你不看看现在自己是什么样子?还是你觉得我的定力真的好到不得了!还抱着睡,我看你一眼我都想吃你,抱着你你是要折磨死我吗!

“少爷这......”胡浩亮深呼吸几口气,试图平复自己那颗乱跳的心。

“我不管!我就要亮亮抱着睡!”韩宇耍起了小脾气,他一向为所欲为惯了,也没人会逆他的意思。而且他都怕成不敢一个人睡了,胡浩亮还一副拒绝的样子,韩宇委屈又生气。

胡浩亮没办法,小少爷发起脾气来不达目的不罢休。好吧,胡浩亮再次深呼吸,胡浩亮你可以的。不就是睡一张床吗,没什么大不了。

韩宇乖乖地躺在床上也不说话,眼睛直直地看着天花板,双手放在被子外面,是根手指交缠在一起,标准的公主睡姿。

胡浩亮也安安静静地躺在那里,他双手交叠垫在脑后,他跟韩宇之间的距离能够再趟一个韩宇。

“亮亮。”韩宇转头看着他。

“嗯?”胡浩亮微微转头,小少爷的清秀容貌映入眼眸。

“我好像不那么怕了。”韩宇嘴角翘了翘。

“那就好。”胡浩亮也笑笑。

韩宇闭上了眼睛不再言语,胡浩亮也不在说话免得吵到了小少爷。胡浩亮原本是打算等韩宇彻底睡着了,自己就下去打个地铺,因为他真的对自己的定力没什么信心,

谁知,韩宇没一会就转了个身面对胡浩亮,他闭着眼长长的睫毛落在了下眼睑,小嘴巴微微张开,呼出的轻柔气息全部喷洒在胡浩亮脸上。

胡浩亮看着熟睡的小孩,也转了个身,韩宇白皙的皮肤嫩得能掐出水,胡浩亮忍不住伸出食指和大拇指轻轻捏住了韩宇的脸肉,没敢用力怕把人弄醒。只是捏了一会就松开了。

韩宇不知道胡浩亮做了什么,他习惯了平日里睡觉都抱着抱枕,这回在胡浩亮房间什么都没有,他睡着了也觉得不习惯。就闭着眼睛无意识地伸手去摸东西,一不小心就摸到了胡浩亮。

胡浩亮看着他伸过来的手,不知道他要干什么也就没敢动。知道韩宇摸到他的手,然后两只手都伸过来直接抱住了自己!胡浩亮才明白小孩是把自己当抱枕了吧?行吧,抱枕就抱枕,平日里他也背过或者抱过小孩走路。

但是,小少爷你伸手抱着我就算了,为什么你的身子还往我怀里贴?你是完全把我当抱枕使了?

韩宇软软的带着点水蜜桃沐浴露香气的身子现在紧紧地贴着胡浩亮的身子,韩宇依旧睡得香甜什么都不知道。胡浩亮闻着小孩诱人的气息,小孩的体温稍低,手臂贴着彼此的肌肤胡浩亮觉得小孩的皮肤凉凉的很舒服。但是胡浩亮却被他的无意识撩人撩得热火焚身。

祖宗,你在玩火你知道吗?

当然不知道了,祖宗正觉得这抱枕抱得好舒服呢!

胡浩亮觉得自己不能忍下去了,又不能真的对小孩下手。咬着下唇闭着眼深呼吸一下,尽量轻手轻脚地拉下小孩抱着他的手,小孩一下子没有东西空荡荡就下意识地去抓,胡浩亮手疾眼快把自己的枕头塞给他抱着。

然后,胡浩亮下了床出了房间门,来到卫生间开始解决成年人的问题。

独留小少爷在床上抱着抱枕吸取着上面胡浩亮留下的味道,嘴边是恶魔般得逞的笑容。


完。

评论 ( 8 )
热度 ( 76 )

© 夏穿袄冬披纱 | Powered by LOFTER